Aceda ao seu e-mail em qualquer local do mundo, através de um navegador de internet (browser).

Para aceder ao seu E-mail directamente através da internet, escreva o endereço do seu website na barra de endereços do seu navegador (Chrome, Firefox, Safari, Opera, Internet Explorer, etc), precedido da palavra "webmail.", ficando algo como "webmail.oseudominio.com".

Nessa fase surgirá a página de login que tem o aspecto demonstrado na imagem abaixo.

Insira o seu email e palavra-passe.

Será conduzido para o programa de gestão de emails disponibilizado pela JellyCode.

Tem questões? contacte-nos para suporte@jellycode.pt