Para alterar a password do seu e-mail, escreva o nome do seu domínio na barra de endereços do navegador internet, precedido de "webmail." - ficará algo como "webmail.omeudominio.com".

1- chegado à página de boas-vindas do programa de e-mail Roundcube, ser-lhe-á pedido que insira o endereço de e-mail e respectiva senha, conforme imagem abaixo.

2- Uma vez realizado o login com sucesso, clique na opção de menu "Definições", no canto superior direito do ecrã.

3- No menu lateral esquerdo, seleccione a opção "Palavra-passe", conforme é mostrado na imagem abaixo. Depois, basta inserir a sua senha actual e escrever a nova senha (duas vezes para validar).

E é tudo! A sua nova senha passou a ser a única válida!

Note que, para enviar e receber emails correctamente em qualquer dispositivo, deverá agora actualizar outros programas de e-mail que utilize (Outlook, Apple Mail, Thunderbird, etc.) com a nova senha criada por si.