Para configurar a sua conta de e-mail como IMAP, devem ser usadas as seguintes configurações :

Configuração com ligação segura SSL/TLS (Recomendado)

Username:meunome@omeudominio.pt
Password:Use the email account’s password.
Servidor de recepção:mail.[omeudominio.pt]
  • porta IMAP: 993
  • ou porta POP3: 995
Servidor de envio:mail.[omeudominio.pt]
  • porta SMTP: 465
É requerida autenticação para IMAP, POP3, and SMTP.

Configuração sem ligação segura SSL/TLS (Não recomendado)

Username:meunome@omeudominio.pt
Password:Use the email account’s password.
Servidor de recepção:mail.[omeudominio.pt]
  • porta IMAP: 143
  • ou porta POP3: 110
Servidor de envio:mail.[omeudominio.pt]
  • porta SMTP: 25
É requerida autenticação parr IMAP, POP3, and SMTP.

Credenciais do utilizador de e-mail:

Nome de utilizador : oseuemail@oseudominio.pt
Palavra-passe : asuapalavrapasse

• ativar a encriptação SSL/TLS
  • Activar a opção "O meu servidor requer autenticação (SMTP) ".
Nota: é comum receber uma mensagem de erro no final da configuração, contudo poderá prosseguir mesmo com essa mensagem de erro. No final, deverá regressar às definições e seleccionar a pasta "Inbox" para que o IMAP fique correctamente configurado.
--------------------------------------------------------------------------------------

Sempre que desejar, poderá aceder à sua conta de e-mail usando a plataforma de webmail, acrescentando o prefixo "webmail" ao seu nome de domínio. Exemplo: http://webmail.oseudominio.pt