Aceda à página de login do seu painel de alojamento web em: http://jellycode.pt/alojamento-web-login/ e introduza as suas credenciais de acesso.

Uma vez ligado à conta de alojamento, seleccione o separador "Correio" e clique em "Criar endereço de email", conforme imagem abaixo:

Escreva o nome pretendido para a conta de e-mail em "Endereço de E-mail" e a palavra-passe em "Palavra-passe". Se preferir, clique em "Gerar", para que o sistema atribua uma palavra-passe difícil de adivinhar.

Guarde a palavra-passe num local seguro para consulta posterior e, quando tiver a certeza que está tudo conforme pretende, clique em "OK". A partir deste momento a conta de e-mail está ativa e operacional para utilização.