Limpar mensagens de e-mail manual e pontualmente do servidor

Se a sua caixa de correio está efectivamente cheia, deverá aceder à sua caixa de correio directamente através do servidor (webmail) em: "http://webmail.[oseudominio.pt]".
Irá visualizar um ecrã de login conforme a imagem abaixo. Insira o seu e-mail (utilizador) e a palavra-passe do mesmo para entrar na sua conta de e-mail.

Uma vez feito o login, estará em contacto directo com a sua caixa de correio no servidor (conforme imagem abaixo), permitindo-lhe eliminar as mensagens mais antigas e menos importantes, restabelecer o espaço anteriormente consumido.

Webmail JELLYCODE

Criar regra para eliminar mensagens de e-mail do servidor periodicamente

No Microsoft Outlook

1. Aceda a "Definições de Conta de Correio"
  2. Seleccione "Alterar"
  3. Clique em "Mais Configurações"
  4. Seleccione o separador "Mais Definições"
  5. Na parte inferior, seleccione as opções "Deixar uma cópia das mensagens no Servidor" e "Remover do servidor após [XX] dias".